区政协召开“两委”正、副主任会议

zhengxie18-04-04浏览(165
 



4月3日,区政协召开政协各专门委员会、镇(街道)工作委员会正、副主任会议,交流年度工作安排。区政协主席陈燕,副主席陆益、耿国平、陈晓松、黄明和秘书长郭建东参加了会议。

 两委对照区政协四届二次会议提出的各项任务和区政协2018年度工作要点,结合各自实际,对今年学习培训、专题调研以及委员管理、争先创优、自身建设等工作作了统筹安排。陈燕在充分认可“两委”工作安排的基础上,要求“两委”抓好学习培训,抓经常、抓重点、抓实效,把党的十九大精神、全国政协第十三届一次会议精神学习好、宣传好、贯彻好;提高工作标准,高质量推动提案、社情民意、专题调研、派驻民主监督员等各项工作再上新台阶,更好地服务“四区”和“三优三宜”新惠山建设;加强自身建设,通过建立履职档案等方式加强和规范委员管理,继续深入开展“立足本职谋发展,当好委员献良策”主题实践活动和争先创优活动,继续实施创建“一委一品”工程,通过持续精准发力,打造出具有良好影响力的品牌。

 
 
 
进入编辑状态