“再小的民意也要落地” ——玉祁街道成立市民卡代理网点

zhengxie18-04-17浏览(279
 



   近日,玉祁街道便民服务中心联合无锡市民卡有限公司,进行了市民卡代理网点授牌仪式。惠山区政务服务管理办公室主任诸葛强、政协玉祁街道工委主任苏永强、玉祁街道便民服务中心主任苏岗、市民卡公司总经理严志义,及相关人员出席授牌仪式。 
    伴随着我市公共交通的日趋便利,百姓上下班以及出行选择乘坐公共交通的人数越来越多,为着力解决玉祁及周边乡镇百姓办理公交卡、老龄卡、高龄卡和充值等路程较远、不方便等实际困难,玉祁政协和玉祁民营企业技术和管理人员工作站“凤阜菁英荟”于去年多方征集社情民意,提出了关于在乡镇街道设置公交卡充值点的建议。今年,经过街道政协努力,在多方沟通协作下,街道便民服务中心与无锡市民卡公司对接商洽,通过延伸合作服务手臂,终于打通了市民卡服务最后一公里。
    正如苏永强所说,“再小的社情民意也是老百姓的诉求,我们要积极协调解决,促使落地。”相信伴随着市民卡窗口的正式启用,窗口温馨、贴心、暖心的服务将融入百姓中,使为民办实事项目更深入人心。

 
 
 
进入编辑状态