聚焦主业 助力城建 ——政协玉祁工委视察城镇建设工作

zhengxie18-05-02浏览(152
 

多年来,政协玉祁工委委员聚焦主业,尽心履职,在玉祁城镇建设中发挥着建言献策、群策群力、有效监督的积极作用。近日,他们和区人大代表等一行20余人视察了街道城镇建设管理工作。 街道办事处副主任徐大立等陪同视察。

委员们先后视察了刚完工的锦祁路、玉东路和改造一新的祁胜路、润祁路等道路建设,重点视察了玉东唐田里村庄整治工程、市级美丽乡村示范村——玉蓉村沈家村和即将投入使用的玉蓉幼儿园等。    

座谈会上,徐大立做了2017年度街道城建情况工作汇报。委员们一致认为玉祁城乡建设统筹并进、民生设施提质增效。在肯定成绩的同时,委员们针对城建发展踊跃建言,提出“加快平湖城幼儿园建设步伐,以迎接适龄幼儿“入园潮”;街道东环路岔道口过多,为道路交通安全带来隐患的现状,建议政府根据实际情况,将其改为直道和加强日常养护管理,建立村庄整治长效管理制度”等多项切合街道实际的建议。

政协玉祁工委在城镇建设中始终牢记使命,聚焦主业,为玉祁街道的发展贡献着自己的光和热,委员们将一如既往地为街道各项事业的发展履行好“鼓与呼”的职责与担当。(政协玉祁工委)

 


     

 
 
 
进入编辑状态