政协长安街道工委开展社情民意征集会

zhengxie18-05-02浏览(292
 

为进一步推进社情民意工作,428日下午长安街道政协工委召开了社情民意信息征集会,会议邀请了街道政协委员代表,各社区副书记、居民代表,园区(中心)相关负责人,共30余人参加了会议,区政协办公室副主任管誉峰应邀参加了会议。

  座谈会上,大家畅所欲言,紧紧围绕开发区(街道)道路停车、高层次人才落户、技能人才断层、商品房平改坡等多个方面的热点难点问题进行了交流和探讨,并从不同角度提出了意见和建议。

街道政协工委主任缪振华认真听取和记录了与会代表反映的问题、意见和建议,对于现场能解答的问题一一作了解答,对于不能现场解答的问题进行进一步梳理,采取有效措施妥善解决。

今年,开发区将规范化建设社情民意征集点建设,以社区党务副书记兼任社区社情民意征集点负责人,配备一名社区工作人员作为联络员;完善园区社情民意征集点建设,由负责党务工作的副总兼任站点负责人,并配备一名园区工作人员作为联络员。开发区定期组织政协委员代表参加开发区全体社情民意征集点负责人会议和基层社情民意征集点会议,了解民情,征集民意。(政协长安街道工委)


 
 
 
进入编辑状态