8868公益法律咨询平台 开展普法讲座为政协阳山委员企业发展保驾护航

zhengxie18-05-22浏览(242
 

   


近日,阳山商会邀请8868公益法律咨询平台为会员企业提供公益普法讲座,政协阳山委员企业无锡彩虹专用车有限公司、无锡市天力机械制造有限公司等20余家商会企业积极参与此次活动。镇统战委员潘洋主持讲座。

8868公益法律服务平台”暨“8868专业律师网”由区政协常委、江苏神阙律师事务所张昊,于20143月发起并建立,旨在让专业法律服务更广泛惠及群众和企业。张昊律师的公益行为得到了省市各级司法系统领导的充分肯定。作为8868本年度公益普法系列讲座的第三站,面向阳山商会的会员企业,积极响应“法润惠山”政策,希望通过普法讲座形式,提升企业法治意识,为企业发展保驾护航。

课堂内容着眼于企业买卖合同,盛仲君律师从理论出发将企业间合作生动形象地比喻为“相亲恋爱”,指出了买卖合同中的一些要点对于企业间友好合作、纠纷解决的重要性。钱丹燕律师结合真实案例从运货单出发,由点及面,深入讲解了企业签订买卖合同常遇到的陷阱和风险。企业代表们始终认真专注,感到内容实用,获益良多。

 
 
 
进入编辑状态