政协洛社镇工委开展社情民意现场征集会

zhengxie18-06-29浏览(285
 

为了进一步畅通社情民意渠道,更好地聆听基层心声,628日,政协洛社镇工委召开社情民意征集座谈会,区政协副主席黄明、区政协法制委员会主任马晓凌、政协洛社工委主任周晓东及部分村(社区)代表、企业界政协委员参加了座谈。

 座谈会上,大家群策群力,纷纷围绕如何盘活农村旧集体资产、教育资源、企业环保等民生问题建言献策,提出了许多客观存在、群众关切的意见和建议。

最后,黄明强调指出,反映社情民意信息工作,是人民政协组织政协委员和各界人士,围绕改革发展中党和国家重视、人民群众关注的重要问题,通过政协渠道汇集、分析、反映情况和意见,帮助领导分析判断形势、进行科学决策的一项经常性、基础性工作。本次座谈会,大家从自身工作岗位层面客观反映了许多关系群众切身利益的意见和建议,这也是大家认真倾听群众的呼声,了解群众的要求,体察群众的情绪的真实表现,希望大家继续发挥好自身的优势,密切的联系群众,及时的收集、反应群众心声。此次征集的社情民意线索,将进一步充实完善,及时上报送市、区两级政府有关部门协商解决。

 
 
 
进入编辑状态