政协长安街道工委组织委员视察 开发区城市管理工作

zhengxie18-06-29浏览(45
 



为进一步提高开发区城市管理水平,全力做好文明城市测评复查迎检工作,629日,政协长安街道工委组织委员视察开发区城市管理工作。街道全体政协委员、开发区管委会副主任秦万兴、规划建设局副局长张恒、开发区城管中心中队长高且直、长安街道环卫所所长杨国平、惠南社区党总支书记胡晓春参加了活动。

委员们先后视察了惠山万达广场、堰桥地铁站周边停车现状、金惠路垃圾中转站运作情况和惠南社区周边城市管理工作。视察结束后,听取了开发区城管中心中队长高且直和长安街道环卫所所长杨国平的工作汇报,委员们就视察中遇到的一些问题提出了建议和意见。

下一步,开发区城管分局和街道环卫所将针对城市管理的一些薄弱环节进行集中整治,进一步强化队伍建设,努力提高市民素质,全面提升惠山新城城市管理水平。

 
 
 
进入编辑状态